Ich kann die Software nicht installieren oder öffnen.

Häufig führt einer der folgenden Tipps zum Erfolg:
- Deaktiviere Sicherheitssoftware (Antivirusprogramm, Firewall) vor der Installation
- Deinstalliere alle vorhandenen Versionen von .NET Framework
- Installiere .NET Framework neu (Du findest die passende 32- oder 64-bit-Version dieser Software auf www.microsoft.de)
- Installiere die Software neu in ein anderes Zielverzeichnis

Solltest du weiterhin Probleme haben, kontaktiere uns bitte und teile uns mit, ob du oben beschriebene Schritte bereits versucht hast. Auch Informationen über dein Betriebssystem und installierter Sicherheitssoftware helfen uns bei der schnellen Lösung deines Problems weiter.