Ich erhalte eine Fehlermeldung, wenn ich mich in die Software einloggen möchte.

Bitte beachte, dass es nach der Bestellung bis zu 10 Minuten dauern kann, bis dein Account aktiviert wurde.

Ist dann immer noch kein Login möglich, prüfe bitte, ob Groß- und Kleinschreibung in den Zugangsdaten korrekt sind. Bitte kopiere zur Sicherheit die Daten aus der Mail mit deinen Zugangsdaten in die entsprechenden Felder in der verwendeten Newsreader-Software.

Wenn der Login auch dann noch nicht möglich ist, kontaktiere uns bitte. Für eine schnelle und korrekte Lösung deines Anliegens füge deiner Anfrage bitte den Text der Fehlermeldung, die du erhälst bei.